競彩足球周二001:基輔迪納摩VS佈拉格斯拉維亞

比賽時間:2018-08-15 星期三 00:30

歐洲指數:1.75 3.40 4.85

亞洲盤口:1.00 半/一 0.82

球隊近況:

本場是2018/19賽季歐冠資格賽第三圈次回合的一場賽事,由基輔迪納摩對陣佈拉格斯拉維亞。基輔迪納摩近5場賽事的戰績為4勝1平,球隊近期狀態十分出色。佈拉格斯拉維亞近5場賽事的戰績為4勝1平,球隊近期狀態相當穩定,雙方近年交手2次,基輔迪納摩1平1負,稍稍處於下風。

球智庫盤口分析:

亞指初盤開出基輔迪納摩讓半一高水,兩隊近期狀態同樣出色,但基輔迪納摩在實力上處於優勢,且本場也是主場作戰,讓出半一的盤口也算比較合理,後市即時盤,盤口水位暫無顯著變化,而上盤一直處於高水區間,也顯示出目前上盤熱度不高,對於基輔迪納摩來說同樣是利好消息。考慮到基輔迪納摩在歐戰經驗上明顯更為豐富,且球隊近期賽程相對佈拉格斯拉維亞要舒服,體能方面占據優勢,本場不妨支持基輔迪納摩順利拿下對手晉級。

競彩足球分析:3、1

亞洲足球盤口分析:基輔迪納摩(-0.75)

本文內容提供:球智庫

发表评论