競彩足球周三011 巴甲 米內羅競技 VS 聖保羅

比賽時間: 2018-09-06 08:45

亞洲盤口:0.90 平/半 0.90

平均歐賠:2.40 3.00 3.20

主隊米內羅競技近期狀態起伏不定,上輪聯賽客場戰平科林蒂安後,最近3輪聯賽2平1負無一勝績,期間僅有1球入賬,進攻乏力是球隊後半程掉隊的主要原因,目前球隊和領頭羊的差距拉大至11分,基本退出瞭聯賽冠軍的爭奪;而客隊聖保羅本賽季在巴甲聯賽表現極佳,球隊目前以13勝7平2負的成績領跑巴甲積分榜,進入8月份後,球隊連續7輪聯賽5勝2平保持不敗,但是近期聖保羅的表現有下滑趨勢,目前榜首置領先優勢隻有3分,稍有不慎球隊便可能失去領頭羊的位置。

本場亞洲初盤普遍開出主讓平/半高水,初盤高水的走勢對於上盤打出已經不太支持,並且到瞭受註的時刻,菠菜公司勉強叫上盤水位降到中高水,明顯是在制造上盤打出的信心十足,誘玩傢去上盤的跡象極為明顯,再結合兩隊近期的戰績,加上聖保羅目前在積分榜隻領先次席的國體會3分,榜首的位置並不 穩固,因此本場比賽看好戰意十足的聖保羅作客能夠全身而退。

競彩勝平負推薦:10

亞盤推薦:聖保羅(受讓平/半)

本文內容提供:第一足球

发表评论