時間:08-23 02:45

捷報比分網訊 北京時間8月23日02:45,英冠聯賽第4輪,阿斯頓維拉主場迎戰老對手,恐難改寫交往不勝記錄。

【基本面分析】

1、英冠聯賽第4輪繼續開戰,阿斯頓維拉主場迎戰佈倫特福德。阿斯頓維拉上賽季表現不錯,最終排名英冠第4,在升級附加賽決賽中0-1遺憾不敵富勒姆,沖超失利繼續征戰英冠。球隊本賽季開局表現依舊不錯,聯賽杯賽開局3連紅,直到上輪客場1-1被伊普斯維奇逼平,才結束連勝勢頭,目前排在英冠第5位。

2、客隊佈倫特福德近幾個賽事表現差不多,基本穩定在英冠中遊偏上一點的水平。球隊新賽季開局表現同樣不俗,在上輪剛取得連勝後,近4場比賽3勝1平保持不敗,球隊進攻火力不俗,目前以凈勝球優勢排在英冠第4位。

3、兩隊近2個賽季4次英冠交鋒,阿斯頓維拉2平2負未嘗勝績。

【盤口分析】

根據捷報比分網提供的數據分析:本場亞盤以主讓平半超高水開盤,後市降盤至主隊平手中低水。相比於此前兩賽季的交鋒,阿斯頓維拉主場都能做出半球讓步,本場盤口做低無非就是兩隊此前聯賽的4次交鋒,阿斯頓維拉處於下風,但畢竟維拉實力和聚焦能力是在客隊之上的,而且最近狀態也不錯,本場坐鎮主場復仇題材之下卻讓盤無力,因此結合捷報比分網的數據分析,本場阿斯頓維拉主場難勝。

競彩推薦:(-1)0

亞盤推薦:佈倫特福德受讓平半

以上各種賠率數據截止時間為:8月21日13時30分

本文內容提供:捷報網

发表评论