比賽時間:2018-09-06 星期四 07:00

捷報比分網訊,北京時間9月6日早餐時間,美職業獨賽一場。紐約城為瞭爭取直接晉級準決賽希望拿下主場3分,而新英格蘭同樣為瞭季後賽而全力奮戰,誰能夠如願以償呢?

【基本面解讀】

紐約城少賽一場,可是隻比同城死敵紐約紅牛低瞭7分,或者說離準決賽隻差瞭6分,是絕對有可能實現的,而且紐約城的主場優勢頗大的,目前聯盟中的唯一一支主場不敗球隊瞭,所以回歸揚基體育場絕對讓紐約城勝算翻倍。而新英格蘭隻有30分排名第6,還要圍著季後賽奔命,而且客場戰鬥很是一般,到目前為止就開賽階段拿下弱旅休斯頓迪納摩的3分,其他得分的比賽對手實力普遍偏弱,劣勢有點明顯瞭。

【數據分析】

盤子上來就給紐約城讓出一球,根據捷報比分網數據,紐約城最近幾年以來主場大勝的新英格蘭的比賽隻有一場,雖然說當前排名和實力情況存在差距,可是不可忽視的是國際賽周來襲,主力抽調的情況影響很大,首當其沖就是要紐約城瞭,再說今年春天紐約城客場面對新英格蘭的比賽沒打好,回到紐約肯定是被灌輸必勝想法的,所以初始數據還是不太靠,畢竟新英格蘭也是渴望趁此機會客場帶點分數走的,所以Yoyo覺得紐約城未必能夠取得大勝。

亞指推薦:新英格蘭+1

競彩推薦:0(-1)(2.56|3.65|2.15)

以上各種賠率數據截止時間為:09月05日03時18分

本文內容提供:捷報網

发表评论