比賽時間:09-12 03:00 周三

捷報比分網訊,2018年9月12日凌晨進行一場國際友誼賽的比賽,交戰雙方是英格蘭vs瑞士。

本場基本面解讀:

英格蘭和瑞士2隊都是歐洲的準一流強隊,英格蘭當然因為英超人氣更高。實力定位上英格蘭也更強一些。

英格蘭上周打瞭一場歐國聯,不敵西班牙,這場比賽我也有分析解讀,並且順利命中。

比賽中,英格蘭人的技術劣勢,暴露無遺。

而且本屆英格蘭英格蘭隊中技術較為出色的中場拉拉納(利物浦)與前鋒斯特林(曼城)兩人都因傷退出瞭集訓,拉什福德有望獲得首發機會。另外世界杯時候的註意力阿什利-楊教授,也被曼聯後衛盧克肖搶走瞭主力位置。

反觀瑞士這邊,上輪歐國聯6球血洗瞭冰島,令人意外。要知道冰島之前世界杯上逼平過阿根廷

而瑞士向來不以攻擊力見長。

主帥佩特科維奇沿用瞭世界杯時的核心框架。隻是更換瞭少數球員,包括中後衛邁克爾-朗(國傢隊27場2球)因為受傷而落選,32歲的主力中場哲馬伊利(69場10球)以及貝赫拉米都遭到瞭棄用。

其他三大主力沙奇裡、紮卡、利希施泰納都在陣中。

交鋒成績:

近 6 場交鋒:勝出5場, 平局1場, 輸0場;近5場開盤,1贏0走4輸;其中,4場為大球,2場為小球

英格蘭面對瑞士保持5勝1平不敗戰績,優勢明顯。不過最近2次英格蘭都是小球,2-0戰勝對手。

綜合分析:

亞洲指數給出半一中位,後市變為半一高位。給予主隊一定示弱,畢竟瑞士人剛剛是拿下一場大勝。而英格蘭人則是剛剛輸球。

歐洲指數給出主勝微調升水走勢。目前有多傢公司客勝都是拉低水位,區間內低開,給予客隊一定的看好。

英格蘭這邊具備一定的熱度,但是球隊缺少瞭個人爆點斯特林,球隊面對瑞士人的防守未必可以討到便宜! 

亞指大小球推薦:2/2.5 小

競彩讓球推薦:(-1)10

以上各種賠率截止時間為:9月10日10:00分 

本文內容提供:捷報網

发表评论