時間:09-18 19:30

捷報比分網訊 北京時間9月18日晚19:30,亞冠1/4決賽次回合的比賽將繼續展開,首回合遭遇敗仗的權健隊回到澳門迎戰鹿島鹿角能否逆轉取勝晉級呢?

【天津權健隊基本面分析】

眾所周知,由於天津要舉行達沃斯論壇,天津權健不得不為其讓步,隨後亞足聯選定澳門奧體中心作為中立球場承辦此項賽事。雖然是在澳門舉行,但也可以說得上是大半個主場瞭。根據最新消息,此前因腸胃炎發燒而缺席聯賽的帕托,如今已經痊愈。基本上可以出戰鹿島鹿角,同樣,趙旭日也會再次復出登場!此役權健勢必會以最強陣容迎戰鹿島鹿角,但不可否認的是球隊在後防線上還是存在一定的問題,在急於進攻的同時,索薩需要解決球隊後防的問題。

【鹿島鹿角隊基本面分析】

鹿島鹿角隊可以說是日職聯公認的最強球隊之一,球隊在本賽季的多條戰線上齊頭並進,在亞冠、日聯杯、天皇杯的賽場上皆是殺入瞭淘汰賽階段,受多線作戰的影響,球隊在本賽季的聯賽表現稍後回落,聯賽26輪取得11勝6平9負的成績排在第7的位置,但好在距離亞冠席位的東京FC隊隻有3分之差。鹿島鹿角是一支十分講究地面配合+滲透型的球隊,球隊的傳控打法是相當嫻熟的,對於比賽的控制力還是相當到位的。

【綜合分析】

從兩隊首回合的交手情況來看,實力更加強勁的鹿島鹿角隊在攻防兩端是占據一定的優勢。此役鹿島鹿角即使是前往客場作戰,亞指也依然給予瞭鹿島半一球中水的讓步,隨著時間的深入,一些機構已經來到瞭1球,機構對於鹿島鹿角的支持力度是有增無減的。況且天津權健隊的後防線問題恐怕在短時間內難有改觀,結合捷報比分網提供的數據來看,小西認為天津權健難以逆轉晉級。

競彩推薦:0

亞指推薦:鹿島鹿角-0.75

上各種賠率數據截止時間為:9月17日16時18分

本文內容提供:捷報網

发表评论