賽事:亞冠1/4決賽 09-18 00:00

捷報比分網訊 北京時間9月18日凌晨00:00,亞冠1/4決賽次回合的賽事將戰火重燃!首回合客場完勝晉級的多哈薩德隊回到主場再次面對德黑蘭獨立隊,能否順利晉級呢?
【多哈薩德隊基本面分析】

多哈薩德隊是卡塔爾聯賽的傳統豪門球隊,球隊在剛剛過去的賽季裡也是取得16勝1平5負的彪炳戰績奪得第2,從而擁有一張直接晉級亞冠正賽的資格,球隊也是亞冠的常客,在作戰經驗上還是相當老道的。提到這支球隊,老鐵們或許第一想到的就是哈維和加比,這兩位實力外援對於整支球隊的作用還是相當巨大的,在攻守兩端對於球隊的幫助不小。

【德黑蘭獨立隊基本面分析】

德黑蘭獨立隊則是伊朗的傳統強隊,也是近幾年的亞冠常客,但球隊的整體實力相比主隊來說還是稍稍遜色一些,球隊在首回合的比賽中,後防線暴露出不小的空檔,在哈維眼前可以說是被無限地放大!球隊本來在亞冠客場的勝率就不高,近8個客場比賽球隊隻贏下2場比賽,面對強隊時基本上是束手無策,此役做客想要逆轉的難度是相當大的。

【綜合分析】

兩隊在實力上的對比來看,主隊要稍占優勢。從雙方首回合的交手來看,雙方在攻防兩端的差距是不小的,結合雙方在主客場的優勢,亞指給予主隊1球起步也是合情合理的,可見機構給予瞭主隊足夠的支持,而且小編認為,客隊想要逆轉,就必須先攻出去!一旦攻出去,後防將留下大把的空檔,這對於洞察力十足的哈維來說,將充分利用其後防空檔進行反擊得分!因此小編認為主勝無懸念。

競彩推薦:3

亞指推薦:多哈薩德-1

上各種賠率數據截止時間為:9月17日09時18分

本文內容提供:捷報網

发表评论