競彩足球周二:佈拉德福德VS奧德漢姆

比賽時間:2018-10-10 星期三 02:45

歐洲指數:2.10 3.35 3.00

亞洲盤口:0.90 平/半 0.80

球隊近況:

佈拉德福德和奧德漢姆 、巴恩斯利以及埃弗頓U21同分在北區F組,在首輪較量中,佈拉德福德通過點球大戰擊敗埃弗頓U21,目前積2分排在A組第二位。在英錦賽分組賽首輪較量中,奧德漢姆在主場先開紀錄的情況下被巴恩斯利逆轉,目前積0分F組墊底。球隊若想出線,今戰絕對不容有失。

球智庫盤口分析:

本場澳門亞指初始值為佈拉德福德主讓半球0.94高水,大盤同樣普遍維持半球高水格局,並仍保持一定的升水跡象;大小球初指為2.5球高水,同樣傾向於升水降盤,不過以兩隊最近的攻防數據而言,並不是很保守的大小預估。從本賽季前面比賽的表現來看,佈拉德福德已經沒有瞭往日英甲勁旅的風采,甚至正處於聯賽的最末端,保級都成為難題;以佈拉德福德目前的現實條件來看,本輪面對本賽季才降入英乙的準英甲隊伍奧德漢姆,半球高水的讓利已經體現決心,或能得手。

競彩足球分析:3

亞洲足球盤口分析:佈拉德福德(讓平/半)

本文內容提供:球智庫

发表评论