亞洲初盤:西佈朗0.97半球0.91德比郡

西佈朗在最近一輪聯賽中作客不敵韋根,近期表現回落。德比郡上輪主場擊敗謝菲爾德,此場勝利終結瞭此前四場不勝,狀態有所回升。最近一次交鋒,德比郡擊敗西佈朗,往績有利。

目前亞洲初盤開出西佈朗讓半球高水搭配,亞盤走勢似乎仍對主場作賽的西佈朗主勝給予一定的數據支持,反而數據稍顯不利於作客的德比郡,但綜合雙方近況相近的情況下,半球淺盤卻並不宜支持上盤跑出,此役下盤不敗的空間更大。而第一足球網提供的百傢歐賠1.949 3.504 3.640指數對比來看,主勝指數處於低位,歐賠也過分有利於主勝,如此一來,主勝稍顯熱,此役似乎並不宜高看,反而標平與客勝指數處在相近水位,客勝也難有跑出機會,而雙方握手言和的標平卻仍須提防。因此,本場對碰雙方實力相當的情況下,德比郡有望作客可保不敗而歸。

推薦:德比郡 競彩單場推薦:0、1

本文內容提供:第一足球

发表评论