歐洲百傢平均賠率:2.212 3.188 3.237

亞洲初盤:特雷斯登0.97平/半球0.910桑德豪森

特雷斯登在上輪聯賽中作客逼平柏林聯,近期聯賽三連平,狀態一般。桑德豪森近期比賽表現起伏,近況同樣不盡如人意。本輪作客面對近況相近的特雷斯登,桑德豪森能否全身而退仍須拭目以待。而兩隊近兩次交手,桑德豪森取得連勝,往績占優。

數據方面來看,亞洲初盤開出特雷斯登讓平半球受註來看,亞盤走勢仍正路的給予主場之利的特雷斯登上盤略微的數據支持,但綜合雙方整體實力相差不大的情況下,平半淺盤似乎對作客的桑德豪森不敗更為支持,上盤並不宜高估。而第一足球網提供的百傢歐賠2.212 3.188 3.237差異分析,主客勝的賠值指數仍略微對主勝給予支持,但標平與客勝指數處在相近水位,此役雙方握手言和的標平仍須提防。因此,本場比賽不妨博下盤的桑德豪森不敗更佳。

推薦:桑德豪森 競彩單場推薦:1、0

本文內容提供:第一足球

发表评论