比賽時間:2018/12/08 04:00

捷報比分網訊,北京時間12月8日凌晨4點,西甲第15輪聯賽萊加內斯主場迎戰赫塔菲,兩隊近況頗佳,究竟鹿死誰手呢?

【萊加內斯】

萊加內斯在西班牙杯中兩回合淘汰巴列卡諾,成功晉級下一輪。球隊近期較之前有明顯好轉,已經5輪不敗,主場近4場獲得3勝1平的好成績。其中包括戰勝巴薩和戰平馬競等含金量十足的較量。本賽季執教球隊的阿根廷人佩萊格裡諾之前在阿拉維斯就取得過成功,在戰術上他更強調防守的重要性,球隊進攻比較乏力,追隨教練從南安普頓租借而來的卡裡略聯賽已經打進5球,是隊內的最佳射手。中場雷西奧(4場)、輪換前鋒桑托斯(8場)、中衛穆諾斯和邊鋒施文諾夫斯基都是長期傷號,而主力門將奎利亞爾因傷錯過國王杯第二回合比賽,本場出戰成疑。

【赫塔菲】

赫塔菲目前以5勝5平4負的成績排在聯賽第9位,西甲分差較小。第7和第17之間隻有10分的分差。赫塔菲西班牙杯兩回合大勝淘汰瞭科爾多瓦,輕松晉級16強。球隊近8場比賽隻輸一場,近況頗佳。客場2勝4平1負,唯一一場輸球是拜皇馬所賜,可見球隊總體實力不弱。上輪聯賽停賽的主力中場卡佈雷拉本場有望出任首發,貝爾加拉依然是隊內長期傷號。

【指數綜合】

大多數機構開出平手起步,對於主隊有所輕視,主隊雖然名次較低,但是與客隊分差並不大。實力對比應該相差無幾。但是機構開出的指數主隊並沒有讓球力度,不過目前來看並不能排除故意示弱主隊的意思,紅狼認為必種指數開出,大多數投註都會進入客隊,意圖有些過於明顯,凡是此種情形都要慎重投註,理清原委。

推薦方向:萊加內斯平手  3/1(2.62  2.70)

以上各種數據截止時間12月7日10時29分

本文內容提供:捷報網

发表评论